11 septembre 2014

« Sucré – Salé » le club de cuisine et pâtisserie

Cuisinier1          Découvrir le savoir-faire d’une cuisine familiale et réaliser des pâtisseries simples et rapides.

Un mardi matin chaque mois, un groupe de 10 personnes sous la houlette de Richard, le chef,  prépare un repas qui sera partagé lors d’un moment de joyeuse convivialité à l’heure du déjeuner. C’est une cuisine moderne, de saison,  exotique et festive en fonction du calendrier, qui est réalisée.

On y apprend également les astuces du chef et un peu de diététique pour réaliser une cuisine simple et rapide. Accessible à partir de 18 ans, toutes les générations sont représentées.

La passion de Richard pour la cuisine s’exprime au travers de son goût pour le partage et la transmission de son savoir.

Avec Richard Wolfrom un mardi par mois de 10h à 15h

Places limitées à 10 personnes avec inscription à l’accueil.
Tarif : tarif club + 6€ /séance

 

Aller au contenu principal